※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

知り合いにバレずにインスタしたいのですが、同期とかもしてないのにな…

知り合いにバレずにインスタしたいのですが、同期とかもしてないのになぜか友達にインスタ始めたの?とバレました😂
何でですかね??
電話番号とかで登録してる友達のが表示されてしまうかんじですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

友だちのインスタのぞいたりしたら相手のインスタに知り合いかもみたいなやつで出てくるらしいです🤣

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    のぞいてないはずなんですが怖いですね😭
    ありがとうございます!

• 6月20日
たん

たぶんですが、ママリさんがフォローした人?フォローされた人?にママリさんがバレたくない人がいて、そのバレたくない人のオススメに最近始めた人として表示されたんじゃないかな?と思います!😓

オススメ欄に「Instagramを最近始めた人」○○さん(自分がフォローしてる人)がフォロー中って出るので…それかな。。

分かりづらくてすみません💦

• ママリ

ママリ

えー!そんなことがあるんですね!
    確かにそのバレた人と私は同じ人をフォローしてました🙄!!!
    ありがとうございます!!
    そういう共通のフォローがない他の人にはバレる可能性は低いですかね?😂

• 6月20日
  • たん

たん

多分全然知らない人はオススメに表示されないので、自分がフォローしてる人がフォローしてる人(くどい笑)以外はオススメされないと思います😆

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

くどい笑いました😂笑🤣
    そうなのですね!!
    参考になります🙇‍♀️ありがとうございます😊!!

• 6月21日