産婦人科・小児科 昨日から急に胸が少しですがいたくなり、心配になっていたんですが、気… 昨日から急に胸が少しですがいたくなり、 心配になっていたんですが、 気づいたのが夜だったので受診せず、、 今日寝て起きたら、昨日の痛みよりも 痛みが増していました。 前に経験した乳腺炎にとても似た症状ですが、 私はもう授乳はさせておらず、 おしゃぶりがわりに夜おきたときにおっぱいを 吸わせるだけです。 なのに乳腺炎になるのでしょうか、、? とりあえず、明後日病院にいきます。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 病院 授乳 おしゃぶり 症状 おっぱい 一姫二太郎(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おけい 暑い季節なので、血巡りがよく、おっぱいを作ってしまったのかもしれないですね。 張って痛い時は、冷やしたり、圧を抜く程度絞る事が対処法になります。 どうぞお大事になさってください。 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント