子育て・グッズ コニーの抱っこ紐って、1ヶ月経ってなくても対面抱きってしてもいいです… コニーの抱っこ紐って、1ヶ月経ってなくても対面抱きってしてもいいですかね💦?? 4500gで生まれたので大きいからなのか新生児抱きだと足を伸ばしてキツそうにしているので対面抱きのが良いのかなと😫 でも脱臼?も怖いのでまだ新生児抱きのが良いのでしょうか😰 すでに4.5キロあるので横抱きがキツくてキツくて😭😭😭 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 横抱き コニー シズル コメント てんまま 産まれてすぐではないですが、一ヶ月になる前に対面抱きで足出してますー!! 中にしまい込むほうがなんか痛そうですよね…!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント