妊娠・出産 経産婦で予定日超過6日目で今日も朝診察してもらったのですが子宮口も5c… 経産婦で予定日超過6日目で 今日も朝診察してもらったのですが 子宮口も5cm開いていて 頭も下がってきているようで あとは陣痛だけって感じなのですが、、 ギューと子宮が絞られる感じで 一緒に腰痛も伴いますが まだ耐えられる痛みで これだとまだ前駆陣痛のような 感じですかね😭? 恥ずかしながら1人目のとき どんな感じだったか忘れてしまい、、😂 陣痛と気付けるか不安です😂 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 経産婦 子宮口 前駆陣痛 予定日超過 mama☺︎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント そろそろ体重戻そうかな 私もこの感じでママリで聞いたら前駆ならこの間隔はないから本陣痛って教えて頂き病院いきました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント