その他の疑問 里帰り中のものです。そろそろ、家に帰る予定です💦2人以上で仕事復帰し… こんにちは。里帰り中のものです。そろそろ、家に帰る予定です💦 2人以上で仕事復帰したママさん、働く時間は変えましたか? 1人目は、夕飯→お風呂でやっていました。 お風呂→夕飯の方もいらっしゃると思いますが、どちらがいいのでしょうか?時間の問題でしょうか。 子どもが2人になり、お風呂が大丈夫か心配です。主人は帰りが遅いので当てにならなそうです。義母と同居なので、上の子をお願いするか迷っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り お風呂 義母 里帰り 夫 上の子 同居 仕事復帰 主人 いー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 変えてません😊 8時〜17時30分までのフルで働いてます! お腹の子達が産まれても変えるつもりはないですね🤔✨ お風呂は.ご飯⇒お風呂にしてます! 6月20日 いー 双子ですか? そうなんですね!すごいですね! 6月20日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
双子ですか?
そうなんですね!すごいですね!