子育て・グッズ 息子が何日か前に転んで上唇が切れてしまいました😭口なのですぐ治るかと… 息子が何日か前に転んで上唇が切れてしまいました😭 口なのですぐ治るかと思ったら治らなくて、 今昼寝から起きたところ、乾燥して傷が裂けてしまったみたいで💦 薬塗ってあげたらいいんでしょうか? 塗るなら何がいいですか? もう少し様子見ですか?💦 教えてください😭 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 昼寝 息子 185(5歳3ヶ月) コメント そうくんママ 見た目わからないですけど💦 口だとワセリンかプロペトしかぬれないですよね😅 6月20日 185 そうなんですよね😅 そう思ってとりあえずワセリン塗ってあげました💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
185
そうなんですよね😅
そう思ってとりあえずワセリン塗ってあげました💦