※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
子育て・グッズ

チャイルドシート用の下に敷くひんやりするのおすすめありますか?

チャイルドシート用の下に敷く
ひんやりするのおすすめありますか?

コメント

るる

2Lのペットボトル凍らせてタオルにつつむとすぐ冷たくなるので良いですよ☺️

• なー

なー

それをチャイルドシートに置くんですか?😯

• 6月20日
  • るる

るる

そうです!
    真夏になったら外出前にクーラーつけますよね、その時に先に凍らせたペットボトルのせておくとすぐチャイルドシート全体が冷たくなるので良いですよ☺️そのまま大きい保冷バッグに入れて、目的地についたらまたペットボトルをのせて外出します。帰ってきたらすぐ赤ちゃん乗せられるし便利です。

• 6月20日
  • なー

なー

ありがとうございます!!
    買わなくてもこれならいいですね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

カンガルー保冷保温がおすすめです💕
保冷剤がカチカチにならないタイプなので痛くなくて、
小さいサイズ(他社商品?)のものなら抱っこ紐にも使えるそうです💕 
わたしは姉から教えてもらい買いました💕

• なー

なー

カンガルー保冷保温😯!
    ありがとうございます!
    それを何かで包んで背中に置く感じですか?(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!
    専用のクッション?カバーがついてるのでそこに保冷剤を入れるようになってます!、
    楽天やAmazonに売ってます💕

• 6月20日