コメント
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
父がバームクーヘン好きなので毎年クラブハリエのバームクーヘンなのですが、
去年は変わり種で
3合くらいの小分けのブランド米を数種類とご飯のお供的なものを送りました🙏
お米食べない人いないかなと思って送りました☺️
参考になれば☺️💕
はじめてのママリ
4年ほど前にネスプレッソのコーヒーメーカーをプレゼントしてから、それ以降の父の日とXmasはそのカプセルをプレゼントしています☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
お父さんコーヒーお好きなんですね✨
年に2回カプセルプレゼントしてもらえるのは、今回は種類なにかなーとかワクワクも出来ていいですね😊❤️- 6月20日
-
はじめてのママリ
昔からコーヒーが好きで、毎朝コーヒーを飲む人です☺️
丁度母と離婚したてだったので、元気出してほしくて奮発しました😁♡笑
それが、変わったフレーバーや期間限定フレーバーをプレゼントしてもあまり気に入るやつに出会えないらしく、いつものがいいな🥺と言われます😂😂
今年は好みのやつの入ったアソートパックみたいなのがあったのでそれにしました( ´ ▽ ` )ノ
義父には日本酒にしました💡
色々あるし迷いますよね🤨- 6月20日
ちーちゃん
お酒や食べ物を送っています。
-
はじめてのママリ🔰
父お酒すきなのでお酒か食べ物調べてみます😊👍👍ありがとうございます✨
- 6月20日
ぴぃちゃん
お酒好きなので今年は少し高めのウイスキーを贈りました😁
-
はじめてのママリ🔰
みなさんお父さんの好きな物詳しくてすごいです✨わたしもお酒好きですがこだわりがないので、、ウイスキーなんて素敵です✨
- 6月20日
まる
最近コーヒーにハマってるらしいのでお供になりそうな焼き菓子あげました!いつも消費できるものあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーやお酒など多いですね✨いままで形に残るものばかりだったので、消費できるものにしてみます😊ありがとうございます✨
- 6月20日
さな
義父はお酒好きなのでビールとソーセージのセットで、
実父には甚兵衛を送りました!
退会ユーザー
コーヒー好きなので、コーヒー豆を6袋!しばらく買わなくていいようにと、まぁまぁ高めのやつ買いました。喜んでました😊
はじめてのママリ🔰
お父さんの好きな物わかってらっしゃって素敵です😊
ご飯のお供いいですね!父はビール大好きなのでビールに合うおつまみ的なのもいいかなとおもいました✨!ありがとうございます✨
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
食べ物ばかり提案してしまいすみません🙇♀️
おつまみありですね💕!
お取り寄せ的なのでもおいしそうなの見たことあるので
探してみてください☺️
お父様が喜んでくれるものが見つかることを祈っております🙏💕
はじめてのママリ🔰
なかなか外へ買い出しにいけないので、おつまみお取り寄せしてみようとおもいます!😊✨ありがとうございます✨