ままり
「普通」とは思いませんが、1歳くらいからクレヨンは持たせてお絵描きさせてました。
子ども用の丸いクレヨンです😊
𝚗 ☁️
こないだ初めてお風呂でクレヨン持たせたら壁に少し書いてました!
ですがほとんどまだ口に入れようとします😅
はじめてのマリリ
ペンじゃないですが、クレヨンとか持たせて何か描いてました。
持たせて描けることを教えれば、そばに居て描かせてあげたらいいと思います。
うちは口に入れても安全なクレヨンで描かせてます。
ままり
「普通」とは思いませんが、1歳くらいからクレヨンは持たせてお絵描きさせてました。
子ども用の丸いクレヨンです😊
𝚗 ☁️
こないだ初めてお風呂でクレヨン持たせたら壁に少し書いてました!
ですがほとんどまだ口に入れようとします😅
はじめてのマリリ
ペンじゃないですが、クレヨンとか持たせて何か描いてました。
持たせて描けることを教えれば、そばに居て描かせてあげたらいいと思います。
うちは口に入れても安全なクレヨンで描かせてます。
「先生」に関する質問
園バスで先生が寝ていることってありますか? 初めは先生も疲れてるんだなーと気にしてなかったのですがその後毎回寝ています。バスが停まるギリギリまで寝ていて(私からも見えるくらいの)バスが停まると起きます。 そ…
この前Xで小児科医らしき人が、 熱出てもすぐに病院連れてこなくていい。感染症の検査してもすぐには陽性反応もでないから。というようなことを言ってるのを見ました。 保育園だと先生から行くように言われるから連れてい…
正義感の強い3歳息子についてです。(2歳児のプレ保育に通ってます) 幼稚園で、ルールを守っていない子がいると「○○しちゃダメだよ」と注意をするようです。そのせいで、お友だちから押されたり叩かれたりすると。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント