妊活 着床出血が生理並みだった方いらっしゃいますか? 着床出血が生理並みだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 生理 着床出血 はじめてのママリ🔰 コメント ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) 病院行くまで生理と勘違いしてて妊娠に気づかなかったです…! 6月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🍀出血量も、出血続いた日数も生理並みでした? 6月20日 ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) 元々ピル飲んでてやめた直後だったのすが、 血の量は 普通の生理と変わらず (普通にナプキンを交換する程度のもの) 日数も4〜5日ほどで ピルを飲んでいた時の生理と変わらずって感じでした! 今思えば血の色は少し茶色っぽかったですが…! 6月20日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊10日前に生理が来たのですが、体温37あり、頭痛、眠気があるので着床出血だったのかなぁと思い…。検査薬迷っています。 6月20日 ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) なるほど…! お医者さんいわく、 生理並みの着床出血はかなり稀みたいなので 絶対そうです!とは言えないですが、 わたしも頭痛や眠気があったので可能性はあるかもしれないですよ☺️💕!! 生理予定日からは1週間経ってる感じですかね? 検査薬してみてもいいと思います☺️! 6月20日 はじめてのママリ🔰 先程検査薬買いに行って来ました。生理だったようです😭 6月20日 ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) そうだったのですね😢! 早く赤ちゃん来てくれるといいですね☺️💕 わたしなんかにわざわざ報告くれる優しいママリさんなので赤ちゃんもきっと ママリさんをママに選んでくれると思います💕! 諦めないでくださいね✨ 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💕 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🍀出血量も、出血続いた日数も生理並みでした?
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
元々ピル飲んでてやめた直後だったのすが、
血の量は
普通の生理と変わらず
(普通にナプキンを交換する程度のもの)
日数も4〜5日ほどで
ピルを飲んでいた時の生理と変わらずって感じでした!
今思えば血の色は少し茶色っぽかったですが…!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊10日前に生理が来たのですが、体温37あり、頭痛、眠気があるので着床出血だったのかなぁと思い…。検査薬迷っています。
なるほど…!
お医者さんいわく、
生理並みの着床出血はかなり稀みたいなので
絶対そうです!とは言えないですが、
わたしも頭痛や眠気があったので可能性はあるかもしれないですよ☺️💕!!
生理予定日からは1週間経ってる感じですかね?
検査薬してみてもいいと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
先程検査薬買いに行って来ました。生理だったようです😭
そうだったのですね😢!
早く赤ちゃん来てくれるといいですね☺️💕
わたしなんかにわざわざ報告くれる優しいママリさんなので赤ちゃんもきっと
ママリさんをママに選んでくれると思います💕!
諦めないでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕