サプリ・健康 子供がウイルス性胃腸炎になり、旦那は昨夜から嘔吐下痢で二階のトイレ… 子供がウイルス性胃腸炎になり、旦那は昨夜から嘔吐下痢で二階のトイレに籠もり、私も嘔吐下痢はありませんが今朝からずっと気持ち悪いです。 私は今から嘔吐下痢になるんですかね😭 いつまで続くんですかね?😂 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 旦那 トイレ 胃腸炎 リョママ🔰(6歳) コメント (´-`)oO 100%なるかはわからないですが8割ぐらいの確率でうつりそうな気がします💦子供がかかった時に昼に保育園に迎えに行き夜には私も感染しました😂4日ぐらい寝込みました💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント