サプリ・健康 皆さん、生理のとき何日目まで鮮血でますか?🥺 皆さん、生理のとき 何日目まで鮮血でますか??🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント 大福 3日目までが多いです!月によりたまに4日目も赤い時ありますが🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 私7日目なのに鮮血混じってて あれ?と不安になっていた所でした💦 1時間前 大福 長いですね💦 一般的には茶おり含めても出血自体4.5日でなくなるんじゃないかと🤔 下世話な話になりますが、3.4日目あたりにおなにーするとなぜか出血増えます😂そういう時は7日目くらいまで出てる時あります。多分関係ないですよね、すみません💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 長いですよね、、😢 7日目にして織物シートには おさまる量なので様子見てみます😢 子宮の収縮のせいとかですかね? 言われてみれば6日目の朝 外でだけですが、しました🤣🤣 そのせいもありますかね?🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
私7日目なのに鮮血混じってて
あれ?と不安になっていた所でした💦
大福
長いですね💦
一般的には茶おり含めても出血自体4.5日でなくなるんじゃないかと🤔
下世話な話になりますが、3.4日目あたりにおなにーするとなぜか出血増えます😂そういう時は7日目くらいまで出てる時あります。多分関係ないですよね、すみません💦
はじめてのママリ🔰
長いですよね、、😢
7日目にして織物シートには
おさまる量なので様子見てみます😢
子宮の収縮のせいとかですかね?
言われてみれば6日目の朝
外でだけですが、しました🤣🤣
そのせいもありますかね?🥹