コメント
はじめてのママリ🔰
一人目完母でしたが、快便でした。
前からの習慣で朝に納豆、夜にヨーグルトを食べていたのが大きいかなと思います。
あと、授乳の前後に必ず麦茶か水を飲んでいました。
それと、これも元々ですが、野菜好きで野菜ばかり食べていました。
酸化マグネシウムなら授乳中OKです。
二人目の産後に一瞬便秘だったのですが、その時に産院で出してもらいました。
はじめてのママリ🔰
一人目完母でしたが、快便でした。
前からの習慣で朝に納豆、夜にヨーグルトを食べていたのが大きいかなと思います。
あと、授乳の前後に必ず麦茶か水を飲んでいました。
それと、これも元々ですが、野菜好きで野菜ばかり食べていました。
酸化マグネシウムなら授乳中OKです。
二人目の産後に一瞬便秘だったのですが、その時に産院で出してもらいました。
「食生活」に関する質問
義実家での過ごし方、アドバイスください🙇♀️ 2歳息子、夫と、2週間ほど義実家に帰省しています。 暑かったり、自分の車がないので思うように外出ができず…(田舎でまわりに遊べるような場所も少ないです。) ここ数日は…
明日糖負荷試験の再検査があります。 引っかかれば妊娠糖尿病と診断されます、、 今日お昼ご飯が遅めで夜食べるタイミングがなく21時を過ぎてしまいました。 このままなにも食べずに行くと血糖値下がる可能性大ですか?…
旦那が外食で頼みすぎるのが許せません、、、 最後は無理して食べてる感じで…最後の方美味しいと感じないというか、ある意味スポーツというか罰ゲーム的な感覚になってしまいます… 何度注意しても、お前が少食すぎるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食生活重要ですね!!
ちょうどヨーグルト買ったので夜食べます🫡🫡💞
あと、水分補給ですね!
酸化マグネシウム気になります!!!👀
ありがとうございます!!