ママリ (27)
プールバックに名前キーホルダー
ついてればここに書くとこありました!
なければネームバンド?とか
ネームキーホルダーとかつけます!

まりん
表面にテプラででっかく名前貼りました!!

こと
カバンの表側(イラストが描いてある側)の持ち手すぐ下、真ん中に書きました!
わかりやすいかなと思って😊
名前キーホルダーを付けている子もいますが、うちの娘は気になって触って怪我とかしそうなので付けてないです😅
ママリ (27)
プールバックに名前キーホルダー
ついてればここに書くとこありました!
なければネームバンド?とか
ネームキーホルダーとかつけます!
まりん
表面にテプラででっかく名前貼りました!!
こと
カバンの表側(イラストが描いてある側)の持ち手すぐ下、真ん中に書きました!
わかりやすいかなと思って😊
名前キーホルダーを付けている子もいますが、うちの娘は気になって触って怪我とかしそうなので付けてないです😅
「保育園」に関する質問
保育園での水遊び。 月曜夕方に高熱が出て、火曜は微熱、水曜は登園しました。 熱の間も元気で機嫌良く食欲もあります。 熱以外の症状は無かったのですが昨日夕方から少し咳し始めました。鼻水はありません。 この場合、…
4.5年仕事しては辞めてを2.3回繰り返しています 主人からは続かないよねと呆れられます 辞める理由は様々です (保育園入園のポイント上げるため、お迎えが間に合わない、仕事の人間関係などなど) 私は呆れられるほど…
下の子が産まれてからの上の子の保育園... 下の子が産まれてすぐ、上の子の保育園行かせていましたか? 私は妊娠中、ずっと上の子から風邪をうつされて悪化したこともあり、トラウマで今は保育園休ませています。下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント