コメント

はじめてのママリ🔰
また熱でるかなと、今日は休ませます!

ママリ
子ども水遊び大好きですよね!
私は休ませる派です☺︎
子どもには風邪のとき水遊びするとまた熱出るかもと伝えて我慢させる事を覚えさせました!
-
ひー
ありがとうございます😊
覚えさせるのも良いですね!
今日は風邪ひいてるから出来ないよ〜と事前に伝えてわかってもらえました〜- 14分前
はじめてのママリ🔰
また熱でるかなと、今日は休ませます!
ママリ
子ども水遊び大好きですよね!
私は休ませる派です☺︎
子どもには風邪のとき水遊びするとまた熱出るかもと伝えて我慢させる事を覚えさせました!
ひー
ありがとうございます😊
覚えさせるのも良いですね!
今日は風邪ひいてるから出来ないよ〜と事前に伝えてわかってもらえました〜
「プール」に関する質問
2歳児です 昨日から保育園でプールが始まったのですが、 プールバッグに、帽子、ラッシュガード、水着(パンツ)、プール用オムツ を入れてもたせたのですが、水着は使われておらず、プール用オムツだけ使用されていました…
庭で水やりしてると水浴びに来るので水陸両用の服は持っています 来月子育てサロンでプールがあるのですが、プールは水陸両用の服では危ないでしょうか? 水着着る機会はその時しかないので買うのもなと思ってしまいます
プールに行く予定があったとして それが日曜日だとします。 子供が熱出したとして解熱したのがプールの何日前なら行きますか?? 熱は最高38.2くらいだとします。(感染症ではない場合で) 熱が出た場合いつキャンセル…
お出かけ人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます😊
今日は念の為水遊び休みました。
はじめてのママリ🔰
仕事行って30分で呼び出しでした🛎
流行ってます、こちらはなんかが
ひー
30分で呼び出させるなら最初から休ませれば良かったと後悔しちゃいますね😣
うちの子は強いのか熱出てもすぐ下がるし、とにかく元気でご機嫌なので油断しちゃってます💦