どちらにしようか迷ってます(・o・;) ミキサー(ジューサー?)とハンドブレ…
どちらにしようか迷ってます(・o・;)
ミキサー(ジューサー?)とハンドブレンダーも持ってますが…
大きさやアタッチメントなど使いこなせず…
現在はほとんど使わず眠ってます…
料理は苦手でミールキットに頼り切りで、離乳食を卒業した幼児いますが、偏食マンなので、あまり食べません
あくまで私の朝ご飯(朝はあまり食べれない)がわりのジュースを作ろうかとおもって購入考えてます
主人は(ミキサーもハンドブレンダーもあるのに…と呆れられてます)
どちらか持ってる方いますか?
- るーるる(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
右のタイプ使ってスムージーのんでます!
ゆんた
左の最近買いましたよ😃
冷凍フルーツに牛乳少し足してジェラート作ったりして子どもたち食べてます。
他にも鶏のミンチ作ったりしてます。
-
るーるる
ありがとうございます
最近なんですね。右のを買おうかと思ってたらインスタグラムで見つけてしまって(笑)
でも料理に利用ありきな気がしますね(・o・;)- 6月20日
-
ゆんた
ジューサーのようにサラッサラには無理ですがスムージーとかのジュースくらいなら問題なかったですよ😃
後は好みですかね🤔- 6月20日
-
るーるる
ありがとうございます
料理する主人も使うなら左一択なのですが、あるのに!という反応なので、やはりジュース専用か…と揺れてました(・o・;)
ぶんぶんチョッパーでヒヤリもあるので、もう少し少し考えてみます\(◎o◎)/- 6月20日
るーるる
ありがとうございます!
一人分飲みきりで考えるとちょうどよい量ですよね(・o・)