コメント
ゆー
まだ目やにが出ているのなら目薬とマッサージを続けた方がいいと思います!
うちも娘がうまれつき鼻涙管閉塞で1日3回の目薬とマッサージを続けてといわれ、毎月眼科に通っていました。
目やにやバイ菌がふえて結膜炎になると大変なので💦
大きくなるにつれて自然開通することもよくあると思うので、根気強くマッサージするといいと思います!
ゆー
まだ目やにが出ているのなら目薬とマッサージを続けた方がいいと思います!
うちも娘がうまれつき鼻涙管閉塞で1日3回の目薬とマッサージを続けてといわれ、毎月眼科に通っていました。
目やにやバイ菌がふえて結膜炎になると大変なので💦
大きくなるにつれて自然開通することもよくあると思うので、根気強くマッサージするといいと思います!
「産院」に関する質問
もうすぐ2人目が産まれます。 産後産院に義両親がお見舞いに来てくれるそうなのですが、正直あまり来てほしくないです。少しでも赤ちゃんに会ってもらったほうがいいのか悩んでいます。産後1ヶ月くらい経ってから会えれば…
妊婦ロス、出産ロス、産院ロスがひどかった方いますか?? 生後23日ですが前よりはちょっと良くなったものの1日1回以上はソワソワしてしまいます。 どのように気持ちを消化されましたか?
乳腺炎に何度もなり 赤ちゃんの飲む量に対して母乳が出過ぎてて 需要と供給がなってない状態と言われ片方ずつの授乳にしてと言われていたのですが 1ヶ月検診で500gしかふえておらず、、 なんなら母乳外来で1週間前に測っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
くわしく教えて下さりありがとうございます!
マッサージと目薬を続けて自然に開通するのを待ってみます!