コメント
ゆー
まだ目やにが出ているのなら目薬とマッサージを続けた方がいいと思います!
うちも娘がうまれつき鼻涙管閉塞で1日3回の目薬とマッサージを続けてといわれ、毎月眼科に通っていました。
目やにやバイ菌がふえて結膜炎になると大変なので💦
大きくなるにつれて自然開通することもよくあると思うので、根気強くマッサージするといいと思います!
ゆー
まだ目やにが出ているのなら目薬とマッサージを続けた方がいいと思います!
うちも娘がうまれつき鼻涙管閉塞で1日3回の目薬とマッサージを続けてといわれ、毎月眼科に通っていました。
目やにやバイ菌がふえて結膜炎になると大変なので💦
大きくなるにつれて自然開通することもよくあると思うので、根気強くマッサージするといいと思います!
「産院」に関する質問
22wのエコーです!性別どちらに見えますか? 上の子(男の子)のときははっきり突起が見えていたのですが、今回産院を変えたからかお股側からじっくり見てもらえず、なかなか私には分からないエコーで… ご意見いただきたい…
新生児のオムツについて オムツ漏れに悩んでおり、毎日5回は着替えてます😭 2850グラムで生まれて、今生後11日目 現在2900グラムです。 3キロまでのオムツを購入するか悩んでいるのですが 小さめサイズのオムツなら漏れ…
出産のタイミングが早朝だったから朝ごはんがなくお昼まで我慢してるなうだけど早く産院のご飯が食べたすぎて待ちきれないです、、🤤 明日から母子同室だから今のうちに寝とこうとも思ったのですがハイで寝られず🤣 お昼ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
くわしく教えて下さりありがとうございます!
マッサージと目薬を続けて自然に開通するのを待ってみます!