コメント

ゆー
まだ目やにが出ているのなら目薬とマッサージを続けた方がいいと思います!
うちも娘がうまれつき鼻涙管閉塞で1日3回の目薬とマッサージを続けてといわれ、毎月眼科に通っていました。
目やにやバイ菌がふえて結膜炎になると大変なので💦
大きくなるにつれて自然開通することもよくあると思うので、根気強くマッサージするといいと思います!
ゆー
まだ目やにが出ているのなら目薬とマッサージを続けた方がいいと思います!
うちも娘がうまれつき鼻涙管閉塞で1日3回の目薬とマッサージを続けてといわれ、毎月眼科に通っていました。
目やにやバイ菌がふえて結膜炎になると大変なので💦
大きくなるにつれて自然開通することもよくあると思うので、根気強くマッサージするといいと思います!
「産院」に関する質問
入院 陣痛バッグ って分けましたか? 1人目の時と違う産院で今回入院準備の紙見たら 持ってくものが少なそうで1人目同様分けるか 分けずに1個で持ってくか迷ってます🥲 それとこれ持っていてよかった✨て物など なーーんで…
今10w4dなのですが、ジェルネイルされてる方や、 何週までしてたよ!などありましたら教えて欲しいです🙇♀️ ネットには中期位までなら大丈夫と書いていたけど、 産院にはネイルは避けましょうと言われていてどうしたらい…
Rhマイナスの方で、28週前後にグロブリン注射を打たなかった方はいらっしゃいますか? 現在38週の妊婦ですが、37週の検診で初めて、私自身がRhマイナスのO型故にグロブリン注射を打つ必要があることを医師に知らされまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
くわしく教えて下さりありがとうございます!
マッサージと目薬を続けて自然に開通するのを待ってみます!