コメント

ゆー
まだ目やにが出ているのなら目薬とマッサージを続けた方がいいと思います!
うちも娘がうまれつき鼻涙管閉塞で1日3回の目薬とマッサージを続けてといわれ、毎月眼科に通っていました。
目やにやバイ菌がふえて結膜炎になると大変なので💦
大きくなるにつれて自然開通することもよくあると思うので、根気強くマッサージするといいと思います!
ゆー
まだ目やにが出ているのなら目薬とマッサージを続けた方がいいと思います!
うちも娘がうまれつき鼻涙管閉塞で1日3回の目薬とマッサージを続けてといわれ、毎月眼科に通っていました。
目やにやバイ菌がふえて結膜炎になると大変なので💦
大きくなるにつれて自然開通することもよくあると思うので、根気強くマッサージするといいと思います!
「産院」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 産院で体重を指摘されてしまい毎日少なめの食事で生活していますが、少しずつ増えてきてしまいます。 全く食べずはキツいので運動をしようかと思いウォーキングを取り入れましたが張りが気になり始め切…
今切迫早産で入院中です。 頚管も伸びてきて、先生から案を二つ出されました。 1このままここの産院で36週まで入院して点滴をして早産を予防する。 2上の子産んだ設備が整ってる産院に転院して、通院して通う 皆さんな…
新生児です。 産院での粉ミルクは、アイクレオを飲ませていたので退院してからもアイクレオを買っていたのですが、他のより値段が高くて💦 出来ればコスパが良いのでもいけるのならそうしたいのですが、皆さんは粉ミルクど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
くわしく教えて下さりありがとうございます!
マッサージと目薬を続けて自然に開通するのを待ってみます!