コメント
はじめてのママリ🔰
美味しいと思います!うちはよくそうめんやらうどんやらにかけて食べてますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
美味しいと思います!うちはよくそうめんやらうどんやらにかけて食べてますよ(^^)
「ご飯」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月なんですが寝起きにミルクってあげない方がいいよね?😥 もうそろそろミルクやめる時期ですよね? 離乳食200〜220g食べるので離乳食後のミルクはあげてませんが寝起きが不機嫌、離乳食の準備するために…
今週で9ヶ月になる娘がいます。 7倍がゆを5倍がゆに変えたところオエっとすることが増えました。 ネバネバした感じがダメかな?と思い、軟飯にしましたがそれでもえづきます。 7倍がゆに戻す方がいいのか、思い切って柔ら…
相変わらず食に対しては旺盛すぎで困っています。ご飯80gでフリージングした野菜メインのおかず二、三種類と汁物を出してますが、それでも泣いて泣いてそり返って大変です💦 外出時も同時に食べてサッと帰りますが泣いて暴…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
うどんにかけてみました!
美味しかったのか完食しました!
カレーは無敵ですね☺️