雑談・つぶやき 友達がいないことや、タメ口で話せないことが辛いという悩みがありますか。 誰かに会いたい。あ、友達いなかった 会いたいと思ってくれる友達がいないって辛いね タメ口で話したい敬語疲れた 職場もママ友もみんな年上~ 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 ママ友 友達 職場 ママリ(9歳) コメント 退会ユーザー お子さん同級生なので コメントさせていただきました◡̈❤︎ 6月20日 ママリ ありがとうございます😢 多分うちの子一個下ですかね☺️? 6月20日 退会ユーザー あれ、そうだしたか💦 お恥ずかしい😂笑 だとしてもお話しましょうよ😆 6月20日 ママリ 来年6歳なります😁 Mihoさんはおいくつですか?😌 6月20日 退会ユーザー 今年中さんですか?😊 25です🐥 6月20日 ママリ 年中さんです😋 近いですね☺️私27です⭐ 6月20日 退会ユーザー どちらにお住いなんですか?😃 6月20日 ママリ 東京です⭐ 6月20日 退会ユーザー 東京のどちらですかー?😃 私は市川市です( ・ᴗ・ ) 6月20日 ママリ 荒川区です✨ 千葉ですか?😆 6月20日 退会ユーザー そうです( ˊᵕˋ ) 今日は何して過ごしましたかー?😃 6月20日 ママリ 甥っ子に会ってきました♡ お散歩もしてきましたー☀️ 6月20日 退会ユーザー 良いですねー( ˆᴗˆ ) 私は美容院とランドセル買いに行ってきましたー✨ 6月20日 ママリ 切ったんですか?✂️☺ 何色にしました~?😲😘 6月20日 退会ユーザー 縮毛矯正と前髪カットと全体的に整えてもらった感じです*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )* 6月20日 ママリ こんばんは🌙 スッキリしましたね❤️ 縮毛矯正ってやっぱり朝は楽ですか?😁 6月21日 退会ユーザー こんばんは☆ 楽ですよー( ᷇ᵕ ᷆ ) 雨や湿気でうねることもないですし良い感じです😌 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢
多分うちの子一個下ですかね☺️?
退会ユーザー
あれ、そうだしたか💦
お恥ずかしい😂笑
だとしてもお話しましょうよ😆
ママリ
来年6歳なります😁
Mihoさんはおいくつですか?😌
退会ユーザー
今年中さんですか?😊
25です🐥
ママリ
年中さんです😋
近いですね☺️私27です⭐
退会ユーザー
どちらにお住いなんですか?😃
ママリ
東京です⭐
退会ユーザー
東京のどちらですかー?😃
私は市川市です( ・ᴗ・ )
ママリ
荒川区です✨
千葉ですか?😆
退会ユーザー
そうです( ˊᵕˋ )
今日は何して過ごしましたかー?😃
ママリ
甥っ子に会ってきました♡
お散歩もしてきましたー☀️
退会ユーザー
良いですねー( ˆᴗˆ )
私は美容院とランドセル買いに行ってきましたー✨
ママリ
切ったんですか?✂️☺
何色にしました~?😲😘
退会ユーザー
縮毛矯正と前髪カットと全体的に整えてもらった感じです*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*
ママリ
こんばんは🌙
スッキリしましたね❤️
縮毛矯正ってやっぱり朝は楽ですか?😁
退会ユーザー
こんばんは☆
楽ですよー( ᷇ᵕ ᷆ )
雨や湿気でうねることもないですし良い感じです😌