ママリ
その経験はご主人知ってるんですよね?
その上で直してくれないんですよね?
それであれば洋服全部ゴミ袋に詰め込んでやりましょう😀
私ならやります。
はじめてのママリ🔰
見たくもない親の裸を見せつけられるのは立派な性的虐待だと訴え子供連れて出ていきます。本気度を見せつけてやります。
ママリ
その経験はご主人知ってるんですよね?
その上で直してくれないんですよね?
それであれば洋服全部ゴミ袋に詰め込んでやりましょう😀
私ならやります。
はじめてのママリ🔰
見たくもない親の裸を見せつけられるのは立派な性的虐待だと訴え子供連れて出ていきます。本気度を見せつけてやります。
「親」に関する質問
幼稚園で娘が仲良しの子が3人いるのですが、来週末にそのうちの2人と遊ぶ約束をしたらしいのですがもう1人は誘わなくてもいいのでしょうか? 娘に聞いたら大丈夫!って言うのですが親同士もみんな仲がよくあとから遊んだ…
小2の子供の友達について。 悪い子じゃないのですが、雨が降ったため家に一瞬だけあげて雨宿りさせてあげたことがあります。 その後遠慮がなくなり、ピンポンして出なければ玄関ドアを開けようとしてみたり、ポストの中…
中学生の子が部活の練習試合中やや過呼吸気味になったとします。 チームメイトや監督はその子になかなか気が付かないとします。 その場合親が観客席からベンチまで行き、監督へ伝えるわけでなく直接退場させることはあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント