コメント

退会ユーザー
私も今日生理きました…
腰は痛いし時間経つごとにお腹も痛くなってきた気がするし
でも今日明日に限って雨止んで晴れっぽいし…
梅雨時期の貴重な時に生理…
旦那身代わりになって子供みて欲しいですよね😞
退会ユーザー
私も今日生理きました…
腰は痛いし時間経つごとにお腹も痛くなってきた気がするし
でも今日明日に限って雨止んで晴れっぽいし…
梅雨時期の貴重な時に生理…
旦那身代わりになって子供みて欲しいですよね😞
「ココロ・悩み」に関する質問
親がヒステリックだったり暴言暴力があったりした方はどのようなママになっていますか? また、何歳頃からの記憶が残っていますか? 私はよく叩かれたり外に出されたり大好きだよ可愛いね等言われた事がありません。 反…
私23歳 子5歳のシングルです。 付き合ってもうすぐ1年になる方がいます。 彼氏は3つ上です。 付き合って5ヶ月くらいたったときから自然と毎日私の家に来るようになって、相手から同棲の話を言われて来月から新しく家を借…
気持ちが底まで落ちてしまっているので批判なしでお願いしたいです。 シングルです。 元旦那とは色々とあって 子供達の事を考えて離婚しました。 離婚原因はなんと言えばいいか分からないので省きます。 すみません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
ほんとです、、
勝手に行ってこれば?って感じです、、
こっちが準備しててもずっとゲームだし結局全部わたしが準備しました、、
行きたくなすぎる。行くって言ったの誰?しかも旦那にもう昼になっちゃったぢゃんって言われました、、
お前がなんも手伝ってくれないからなって感じです。
退会ユーザー
やば…そんなこと言われたら普通にブチギレ案件ですよ…
お前が言ったんだろそのくせ準備人任せにすんなタコって言っちゃいますね…
しんどいのにお出かけなんて偉すぎます…
あや
いやーまぢ行きたくないですー😭
我慢して行きますがずっと不機嫌ですw
生理2日目も重なってイライラがやばいです😂