※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴ
お金・保険

ウェルシアでPayPayの花王商品30%還元はTポイントで支払い、オムツはPayPayで2回に分けて支払う必要があります。

今日ウェル活でウェルシアに行こうと思います!PayPayの花王商品30%帰ってくるのはTポイントで会計するのとオムツをPayPayで払う2回に分けて支払いしないといけないですよね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

会計を分ける必要は無いです😃ポイントを使っても1円でも良いのでPayPay払いすれば大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支払いは先ずはTポイントを使って次に残りをPayPay払いと言う意味なら2回に分けて支払い?で良いです。

• 6月20日
  • よっぴ

よっぴ

例えばオムツ含めた買い物の会計が1万円だとすると9999円はTポイント支払いで1円はPayPay支払いでいいって事ですか?😳😳

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで大丈夫ですが、花王商品は8334円で満額の還元になります😆

• 6月20日
  • よっぴ

よっぴ

そうなんですね!😳ありがとうございました✨

• 6月20日