※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みず🧊
雑談・つぶやき

高速のPAでオムツ替えたかったけど多目的空いてなくてオムツ変える台も…

高速のPAでオムツ替えたかったけど多目的空いてなくてオムツ変える台も無かったからお客様の声とか書く台でオムツ替えたとか、ちょっと理解し難い。

私なら狭くても自分の車でオムツ替える。

コメント

はなの

それはあり得ないですね。自己中すぎです。しかもわざわざ人に言うって頭悪過ぎて付き合い辞めたいレベルです😅

• みず🧊

みず🧊

その様子写真撮ってもらってインスタのストーリーに載せてて、どういう考えでこんなの載せてんだろって感じでした🥺

• 6月20日
  • はなの

はなの

うわー
    よくニュースで問題になるパターンじゃないですか💦
    ほんとにそんな人いるんですね!

同レベルに見られたくないから即付き合いやめたいです。

• 6月20日
  • みず🧊

みず🧊

まぁその人とは別に2人で遊ぶほど親しくもないし同じ学校で友達通して喋るみたいな距離なんですけど、それでもそんなのストーリーで流れてくると同じ母親として気分悪いですね😭👎

• 6月21日
ゴンザレス

それは絶対自分の車で変えますね😨💔
そんな所で変えようって思う考えが理解できないですよね😭

• みず🧊

みず🧊

びっくりですよね‥しかもそれを写真撮って不特定多数の人たちが見るインスタにあげるっていう行動も理解し難い🤔

それを友達とか見て笑うとでも思ったんでしょうかね‥不快でしかないです🙃

• 6月21日