コメント
ppppp
排卵検査薬をされたのは打った後ですか?
hcgを打ったら反応するはずなんですけどね?私が一度試した時は濃い反応がでましたよ!
elie🧸
しばらくしたらこい反応出るかなと思いますよー。私は、そうでした。
姉妹mama
hcg打ったら何日か後にも反応しましたよ。
不良品では?!
ppppp
排卵検査薬をされたのは打った後ですか?
hcgを打ったら反応するはずなんですけどね?私が一度試した時は濃い反応がでましたよ!
elie🧸
しばらくしたらこい反応出るかなと思いますよー。私は、そうでした。
姉妹mama
hcg打ったら何日か後にも反応しましたよ。
不良品では?!
「HCG注射」に関する質問
HCG注射をしているみなさんに質問です💉 ・いつ頃からフライングして、偽陽性じゃない“本物の陽性”が見れましたか?逆にいつフライングして偽陽性でしたか? ・何日間くらい連続で検査して、どんな変化を辿りましたか? …
人工授精で、朝に精液提出してHCG注射、夜21時くらいにAIHの予定なのですが、その流れで成功された方いますか??ちなみに朝提出した精液は調整されてるとはいえ21時で遅くないのか不安です😥
今周期からクロミッド内服、本日でD21です。 D17で卵胞チェックし、14.8mm 卵膜8mmで、D19に排卵だろうと言われ、次生理が来てしまったらまた来てねと言われ、D19から排卵検査薬を開始してますが、明らかに陰性です、、基…
妊活人気の質問ランキング
るーるー
打ったあとです!打つ前は薄く線がでてたのですが打ったあとしたら真白でした(*_*)
ppppp
そうなんですね!何ででしょうね(´・_・`)稀にある不良品とかですかね?体温が上がれば排卵したと考えていいと思いますよ!