その他の疑問 男の子用のスクール水着の紐をぬいてゴムをいれかえるようにいわれたの… 男の子用のスクール水着の紐をぬいてゴムをいれかえるようにいわれたのですが、紐ぬいても元々ゴムが入っています... さらにゴムをいれ縫うということで良いのでしょうか?? 小学生のお子さんを持つ方、教えていただけるとうれしいです。 ちなみにゴムをあたらにいれなくてもぬげません。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 水着 男の子 なぴ(6歳, 11歳) コメント 不器用母ちゃん うちは紐を抜いても脱げず、キツくも緩くもなさそうだったので、そのままです🤗 6月20日 なぴ 実際プール入っても平気でしたか?? 去年入れなかったので今年が初めてで...😢 6月20日 不器用母ちゃん 2回入ってますが、大丈夫みたいです🤗 不安でしたら、試しにお風呂で履かせてみてもいいと思いますよ☺ 6月20日 なぴ ありがとうございます! さっそく試してみます🥺 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
実際プール入っても平気でしたか??
去年入れなかったので今年が初めてで...😢
不器用母ちゃん
2回入ってますが、大丈夫みたいです🤗
不安でしたら、試しにお風呂で履かせてみてもいいと思いますよ☺
なぴ
ありがとうございます!
さっそく試してみます🥺