サプリ・健康 昨晩足の小指を強打😭😭あざも広がり腫れています😵明日病院に行くつもりな… 昨晩足の小指を強打😭😭 あざも広がり腫れています😵 明日病院に行くつもりなんですが、ただの打撲かなぁ💦💦 旦那が本厄!私に回ってきたのかなと勝手に旦那を恨んでます😂 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 旦那 病院 打撲 黎💙慶たん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ju これ多分骨折してます! 内出血してるときは大体骨折してると思った方がいいです! 私もこんな感じで内出血が足の甲に広がってて、骨折してました🤣 6月20日 黎💙慶たん マジですかぁ😭😭ありがとうございます😊 骨折だと保険がおりるので少し嬉しい気持ちですが痛みが😩💦💦 痛みの代償ですね!笑っ 6月20日 黎💙慶たん 今日病院に行ったらポッキリ折れてました:(;゙゚'ω゚'): 6月21日 ju お返事遅くなりました〜💦 やっぱり折れてましたか😭💦 小指って骨折したら地味なのに大変ですよね、特にお風呂、、、😫 打ったときめちゃくちゃ痛くなかったですか?わたしベビーゲートに小指ぶつけたんですけど、一瞬歩けなくてハイハイしてました(笑) 6月21日 黎💙慶たん 地味に痛いですよね😩💦 打った時私は発狂してその場にうずくまり、いっとき動けませんでした😱 子供が駆け寄ってきて大丈夫?大丈夫?と連呼!笑っ 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黎💙慶たん
マジですかぁ😭😭ありがとうございます😊
骨折だと保険がおりるので少し嬉しい気持ちですが痛みが😩💦💦
痛みの代償ですね!笑っ
黎💙慶たん
今日病院に行ったらポッキリ折れてました:(;゙゚'ω゚'):
ju
お返事遅くなりました〜💦
やっぱり折れてましたか😭💦
小指って骨折したら地味なのに大変ですよね、特にお風呂、、、😫
打ったときめちゃくちゃ痛くなかったですか?わたしベビーゲートに小指ぶつけたんですけど、一瞬歩けなくてハイハイしてました(笑)
黎💙慶たん
地味に痛いですよね😩💦
打った時私は発狂してその場にうずくまり、いっとき動けませんでした😱
子供が駆け寄ってきて大丈夫?大丈夫?と連呼!笑っ