サプリ・健康 腹痛、下痢で血便?下血?出た方いますか?痔なのかも不明で、、けど時々お… 腹痛、下痢で血便?下血?出た方いますか?痔なのかも不明で、、けど時々お腹痛くなってトイレ行くと血がポタポタと垂れます(>_<) 明日月曜日には消化器内科行こうとは思いますが、みなさんこんな経験ありますか? 今は腹痛は落ち着いてます。。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り トイレ 血便 あろは(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありました。先生に話すと 血の色や様子だけでは痔か腸の病気かわからないから 内視鏡をするのが一番だよと言われました 6月20日 あろは そうなんですよね、大腸癌じゃなければ少し安心ですよね🤏 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
そうなんですよね、大腸癌じゃなければ少し安心ですよね🤏