※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供の歯医者ってどうやって決めましたか?前に一度行った歯医者はキッズ…

子供の歯医者ってどうやって決めましたか?
前に一度行った歯医者はキッズルームも広くてとても良かったのですが、引越して遠くなってしまったので探さないとと思っています。
近所に3軒ほど小児歯科やっているところがあって、口コミもどこも同じくらい、ネットでの写真を見る限りキッズルームもどこも小さめで決め手がありません🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私は自分が通っていた歯医者さんが、小児もやっているので連れて行っていましたが…
フッ素塗るのに、1000円くらいかかるんです。
ママリでどうやらみんな無料でやっていると知り、無料でやってくれて、なおかつ終わったあとにおもちゃか何かをくれる歯医者さんを園のお友達に紹介してもらいました😂
おもちゃもらえると、子どもが頑張れます😉

はじめてのママリ🔰

矯正の専門医がいるところにしました!
いずれどうにかなったら矯正をする予定なら、小さい頃から経過見てもらってたほうがいいですよ🥰

はじめてのママリ🔰

近所で徒歩で通えるところにしました🚶
キッズルームもない所ですが終わると帰りにくじを引かせてくれてスーパーボールが貰えるので子供が嫌がらず通ってくれています☺️