その他の疑問 初歩的なことなんですが、教えてください!よくインスタや検査薬などに【… 初歩的なことなんですが、教えてください! よくインスタや検査薬などに【⠀D25 H11 】などとアルファベットと数字を書き込んでいる方がいらっしゃいますが、どうゆう意味があるんでしょうか?? 高温期の日にちかな?とかは思うんですが、ハッキリわからず💦 基本すぎる質問で申し訳ございませんが、どなたか教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 2 検査薬 高温期 インスタ Miii(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー Dは生理1日目からの日数、Hは高温期からの日数です! なので、28日周期で排卵がずれてなければ D25 H11なら数日待てば妊娠検査薬で判定できる頃かと思います。 6月20日 Miii そうなんですね★ ありがとうございます!! 助かりました!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miii
そうなんですね★
ありがとうございます!!
助かりました!!