子育て・グッズ 1歳6ヶ月の息子が寝ない。寝不足でつらい。どうしたらいいでしょうか? 1歳6ヶ月の息子が2時から今(6時前)も寝ません。 授乳も10回以上しています。何をしても寝ません。 寝たふりをすると泣きながら髪を引っ張ってきたり、私の耳や口に指を入れて起こそうとします。 私自身も寝るのが下手で、寝るのに時間がかかり毎日寝不足です。 つらいです。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 授乳 息子 1歳6ヶ月 寝不足 r(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ないのつらいですね…😭 そろそろ断乳したらいかがでしょうか?数日間泣いてましたが、うちは朝まで一度も起きずに寝てくれるようになりましたよ🥺ママさんが倒れちゃうからー😭 6月20日 r ありがとうございます💓 断乳したら寝ると言いますよね💦 ご飯も全然食べなくて心配であげてしまっているのですが、悪循環かもですね😅 6月20日 はじめてのママリ🔰 うんうん、母乳たくさん飲んでるからごはん入らない気もしますよね🤔 6月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます💓
断乳したら寝ると言いますよね💦
ご飯も全然食べなくて心配であげてしまっているのですが、悪循環かもですね😅
はじめてのママリ🔰
うんうん、母乳たくさん飲んでるからごはん入らない気もしますよね🤔