家族・旦那 腰が痛すぎて2時間くらいしか眠れなかった、、😖お腹すいたからご飯食べ… 腰が痛すぎて2時間くらいしか眠れなかった、、😖 お腹すいたからご飯食べて眠りたいところだけど 天気もいいし先週掃除サボっちゃったから やらなきゃいけないことたくさんあるし寝れないや🤯 旦那は日曜しか休みないし 掃除してほしいがために早く起きてなんて 可哀想だから1人でやるしかない🌀 先週くらいから身体がしんどすぎて はやく里帰りしたい〜〜 今週旦那夜勤だし弁当も作らなきゃいけないし バイト行って弁当作ってって大変すぎる、、 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 旦那 バイト 里帰り 弁当 体 ご飯 掃除 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 無理なさらないでくださいね💦 私も臨月掃除とか大変でした…😔陣痛来てる時も洗濯やら掃除してました…(旦那がかなり雑なので…) 6月20日 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 私の旦那も雑でやってくれるときはやってくれるんですけど気になってしまって😂 6月20日 退会ユーザー 雑だと気になりますよね💦 うちもそうなんです💦 でも今はお体優先にしてくださいね✨ 6月21日 はじめてのママリ ありがとうございます🤍 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
私の旦那も雑でやってくれるときはやってくれるんですけど気になってしまって😂
退会ユーザー
雑だと気になりますよね💦
うちもそうなんです💦
でも今はお体優先にしてくださいね✨
はじめてのママリ
ありがとうございます🤍