家事・料理 生理1週間前くらいが家事のやる気がなくなって家が汚くなっていくことに… 生理1週間前くらいが家事のやる気がなくなって家が汚くなっていくことに最近気づいた💦 生理始まるとまた掃除とかやる気が沸くんだけど。 そんな方いますか? 何か対処法ないかなぁ。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 生理 家事 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント りぃ わかります! 生理始まる前って何のやる気もわきませんよね!私の場合この世の終わりみたいな気持ちになります。 最低限のことしかせずに、生理が始まって気持ちがすっきりしたら色々やるようにしてます。 6月20日 はじめてのママリ🔰 共感頂けて嬉しいです!悲観的になりますよね。それでそろそろかと気付きます。 同じですー!それでいいですよね。 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感頂けて嬉しいです!悲観的になりますよね。それでそろそろかと気付きます。
同じですー!それでいいですよね。