妊娠・出産 2人目がなかなかできず、悩んでます💦1人目の時は帝王切開でした。二宮に… いつもお世話になってます🙇♀️ 2人目がなかなかできず、悩んでます💦 1人目の時は帝王切開でした。 二宮に住んでいるのですが、、小田原や実家があるので藤沢等、不妊治療のオススメの病院はありますか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 病院 不妊治療 帝王切開 2人目 2児のママ👦👧(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ わたしも2人目不妊に悩み‥ メディカルパーク湘南へ通っていました🕊! 6月20日 2児のママ👦👧 ありがとうございます😊 先生の対応等、良かったですか? 6月20日 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ 全然悪くなかったですよ! 待ち時間は長かったですが😣💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ👦👧
ありがとうございます😊
先生の対応等、良かったですか?
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
全然悪くなかったですよ!
待ち時間は長かったですが😣💦