※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

電車内で痴漢行為に遭った高校生の女性が、その時の対応について悩んでいます。

電車などの痴漢についてです!(気持ち悪いので苦手な方はみないで!)

4年前高校生だった頃。
電車の二人乗り席の窓側に座ってボーっと外を見てると
隣に男の人が座ってきました。
少しすると息が荒くなる声と摩擦音が聞こえてきてまさか・・・と思いましたが、その男性は多分ズボンのポケット部分に穴を開けていて、ポケットに手を入れた状況で自慰行為をしていました。
あの時の声や音は今でもよく覚えてます😨
怖くてずっと固まってましたが、男性は行為が終わるとすぐ電車から出ていきました。
その時遠目でその男性を見てましたが20~30代の若い人でした。。

あの時自分はどうすれば良かったのだろうと今になって思いました。
接触はされていないし、露出もしてない。
何もされてはいないんですよね、、

ただ他に席はあいてましたし何かしら利用されたのは確かです。
今更ですが何もできず泣くしかなったのが悔しいです。。😢

コメント

みん

気持ち悪い。。。ぶっ飛んでますね。その方💦性癖は人それぞれだし仕方ないですけど、人に迷惑かけるような性癖の持ち主は、、、私もその場にいたら衝撃です。周りの人に目で訴えるか、すかさず立ち上がってドア側に逃げます。あるいは音が出ないアプリで(snowとか)で動画撮って降りてからでも駅員に見せます。どこで降りたかも。

• ママリ

ママリ

本当に気持ち悪いです、、
    新幹線のような2人席の窓側だったので、
    立って通るには脚があたるので逃げられませんでした😭
    バレないように動画撮るのが証拠としては1番良さそうですね、、!
    今の私なら出来るだろうにな、、と思います😔

• 6月20日

私もガラガラの電車内の目の前でチャックあけられて自慰行為されたことあります。。満員電車で下着の中まで手入れられて触られたこともあります。怖さと驚きで声も出なかったし何もできなかったです。。

• ママリ

ママリ

実際何も出来ないことがほとんどですよね、、
    年上の男性。というだけで怖いですもん😭
    正直触られた時より自慰行為の時の方が気持ち悪くてかなりトラウマになりました😔

• 6月20日

妊娠中、
優先席に座っていたら
痴漢されました。
私も空いてもカバンを膝の上に乗せてたので
前に立っている人にも気づかれずという感じです。
妊婦なのにお腹を触られたことが
1番ショックでした。

• ママリ

ママリ

ひどすぎる、、妊婦さんなのに😭
    今の私が気付いたらすぐ助けてあげたいです😔
    でもなかなか声が出せませんよね、、

• 6月20日