コメント
ままりちゃん
私も食べづわり酷かったです🥲
ピークの時は常に枕元に小さいおにぎりを沢山置いておいて、気持ち悪くなったら食べてました✌️
mamari
私も今7週で、まだ吐いてはいませんが食べづわりが酷いです😭
日中、娘がおやつで食べていたじゃがりこを一緒に食べたら美味しい!!!ってなって止まらなかったです😂
-
まめ👶🏼
私も吐くことはなくてずっとオエオエ嘔吐く感じです( ;ᯅ; )
妊娠してるだけでも大変なのに娘さんも見えるんですね😭💦
ママさん凄いですほんとに😭❤️- 6月20日
-
mamari
食べても食べなくても気持ち悪くないですか?😭😭
ムカムカムカムカしてます😭
私もすでに心が折れそうで世の中のママさん尊敬します😭😭- 6月20日
-
まめ👶🏼
わかりますううう😭💦
氷とか食べて誤魔化してます😢
終わりが見えないですほんとに、、
妊娠発覚した10分後からつわりが始まって毎日悪化していく一方なのでほんとに辛いです😢💦- 6月20日
Sheeta
私も食べづわりがほんとに酷かったです😅
近くにテーブルがあったので手が届く位置に起きたらすぐに食べれるようにしてました。
安定期に入ってから少しずつ落ち着いてきました。
-
まめ👶🏼
食べても空腹でも気持ち悪いのでタチ悪いです😂笑
終わりが見えない中で落ち着いてくると言われると安心します😢💦- 6月20日
-
Sheeta
個人差はありますがもっと酷い人は生まれるまでつわりが続く人もいるみたいです💦
早い人でも安定期に入る前とかに治まる人もいるので辛いかもしれないけど頑張りましょ!- 6月20日
すぽんじ
わたしは食べつわりとはきづわりがミックスで、油っぽいものとかは食べれませんでした(はいてしまう、)
なのでゼリーとか食べてる気のしないものを少しずつ寝ながらすってました。いまは乗り越えて胃もたれとかはありますが元気です!がんばりましょー🔥
まめ👶🏼
ありがとうございます😭
食べづわりほんとに厄介ですよね😥💦何食べたらいいのか分からなくて😢