別居したいって旦那が言い出したから受け入れたのに、別居した初日からL…
別居したいって旦那が言い出したから受け入れたのに、別居した初日からLINEやら電話やら連絡がきます。一緒にいる時は会話もなかったし、業務連絡みたいなことしか連絡取り合わなかったのに。また2人で話したいとか、今後のとこも話し合おうよとか自分が離れたいって言ったのに何言ってんだ?って感じです。こちらとしては散々話し合った結果別居にしたんだし話すことなんてないのに。なんかすごい女々しいと言うかなんというか……再構築は無理だとまで言ってた人が今更すり寄ってきてなに??気味悪い
頭おかしいのかなと思えてきて…うちの母は怖いって言ってます💦
- ss82(5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
女がいたとかはないですか?
別居して寂しくなったんですかね?
気持ち悪いですよね😵💫😵💫
🍒
キープしてた女でもいなくなったんか?というレベルの変わりようですね🥲
人様の旦那さんですが文面だけ読むと怖いです私も😂
-
ss82
なんかご機嫌とるようなことばかり送ってきて💦怖いしなんか危ない気までします😫
- 6月19日
退会ユーザー
本当に離れてしまうって思ったら寂しくなったんですかね?
意味わかんないし、自分勝手すぎます💦
あなたの気分で振り回さないでって感じです😵💫
-
ss82
私がしっかり惑わされないようにしようとは思ってます!が頻度が多い💦
- 6月19日
ママリ
本音は離れるつもりはなかったけど、主さんが引き留め続けてくれると思って強気でいたら後に引けなくなってしまい焦ってるのかなーと思います😅
私の妹の旦那がそれですw
-
ss82
転出届まで渡してきてそんなことあるんですかね?
妹さんもなんですねw- 6月20日
ychanz.m😈❤️🔥
いざ離れてみたら生きていけないのは自分の方だったどうしよう...みたいな感じな気がしました😅
-
ss82
寂しくなっちゃったのー?って聞いたらそれはないって言われました😝
- 6月20日
ss82
女はいないです。スマホもそこらへんにほったらかしてた人なので💦わけわからない理解できません😫