ふぅ
レイクタウンにトットガーデンという未就学児が遊べる有料ですが、遊び場があるのですがいかがでしょうか?
ふぅ
レイクタウンにトットガーデンという未就学児が遊べる有料ですが、遊び場があるのですがいかがでしょうか?
「水族館」に関する質問
先日、水族館に息子を連れて行きました。 息子は呼吸器など医療ケアが必要な寝たきりの子なので、バギーと呼ばれる大きな車椅子みたいなものに乗っています。 混まないようにと仕事を休み平日に行ったのですが、遠足の子…
旦那の事で相談させてください。 子ども好きな旦那で、息子が小さい時は一緒に遊んでくれることも多く、息子を愛してくれているなと感じていました。 しかし、息子が大きくなるにつれて、息子の事が嫌いになってきてい…
明日おたる水族館へ行く予定です! 年中と小2の子どもたちも一緒なのですが、水族館の他にどこか楽しめる場所ありますか? 近くの灯台とか、ウイングベイの中の遊ぶ場所とかどうかなと思ったのですが…水族館行ってから行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント