お出かけ 埼玉県川越市在住、雨の日のお出かけどこへいきますか?今日は雨で家で過… 埼玉県川越市在住、雨の日のお出かけどこへいきますか? 今日は雨で家で過ごしました。明日は雨は降らなそうですが朝までは雨そうで、公園はダメかなぁと思います。2日連続どうしようかなと悩んでいます。埼玉水族館?は県立のせいか明日まで駐車場閉鎖されていて行けないし…悩みます。 鉄道博物館とショッピングモール以外でどこかないですかね? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 車 埼玉県 水族館 博物館 公園 川越市 ショッピング ママリ コメント ふぅ レイクタウンにトットガーデンという未就学児が遊べる有料ですが、遊び場があるのですがいかがでしょうか? 6月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント