その他の疑問 ミニバンの手洗い洗車の料金について、実際に利用した方の情報を教えてください。 ガソリンスタンドで手洗い洗車をお願いした場合 だいたいいくらぐらいになりますかね? 自分で調べたのですが大きさによって 金額が変わると書いてあったのですが ミニバンで手洗い洗車お願いしたことある方 いたら、いくらぐらいだったか教えて欲しいです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 車 手洗い 🧸⸒⸒(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ガソスタで働いてます〜!! ミニバンってことはノアとかそういう車体ですよね?LLサイズになるので5000円近くしますね😅 3時間前 🧸⸒⸒ コメントありがとうございます😭 そうです!エルグランドに乗ってて それって車内の掃除も含めての金額になりますか? 3時間前 はじめてのママリ 車内の掃除は別です!!室内清掃って項目でメニューがあると思います!! 掃除機がけ、内窓、内張り拭き、マット清掃が基本的なメニュー内容かと。単品でもできます! 室内清掃つけなかったら、運転席助手席のマット清掃のみですね😅 たしか2500円くらいだった気が… 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
コメントありがとうございます😭
そうです!エルグランドに乗ってて
それって車内の掃除も含めての金額になりますか?
はじめてのママリ
車内の掃除は別です!!室内清掃って項目でメニューがあると思います!!
掃除機がけ、内窓、内張り拭き、マット清掃が基本的なメニュー内容かと。単品でもできます!
室内清掃つけなかったら、運転席助手席のマット清掃のみですね😅
たしか2500円くらいだった気が…