らら
賃金月額を80%超えてしまうと支給されなくなります
ですが13%を超えると超えた%に合わせて手当が減額されます
なので手当を待てずにバイトをしてお金が欲しいのであればバイトしてもいいかもしれないですがそうではなく、減額も避けたいのであれば本当に微々たる金額しか働けないです💦
はじめてのママリ🔰
手当+バイト代で
育休前の額面給与の8割以下に収まるようにすれば満額もらえます!
らら
賃金月額を80%超えてしまうと支給されなくなります
ですが13%を超えると超えた%に合わせて手当が減額されます
なので手当を待てずにバイトをしてお金が欲しいのであればバイトしてもいいかもしれないですがそうではなく、減額も避けたいのであれば本当に微々たる金額しか働けないです💦
はじめてのママリ🔰
手当+バイト代で
育休前の額面給与の8割以下に収まるようにすれば満額もらえます!
「育休」に関する質問
2人目の育休復帰がもう少しです。 1人目の時、洗礼が凄すぎて休みすぎててとても気まずくてメンタル弱弱なので心身ともにしんどかったんですが みなさんどのようにメンタル保ってるんでしょうか… 祖父母、旦那は頼れませ…
ワンオペお風呂のいる方教えてください! 来月2歳になる上の子、生後1ヶ月になる下の子がいます。 8月中はパパ育休のためお風呂もこまりません。 9月から復帰なので上の子のこども園から帰って来たらワンオペでお風呂、…
ワーママで長距離通勤の方、お話を聞きたいです!! 育児と仕事の両立、やっぱり大変ですか??😭 家を建てる上で居住地を今の居住地(A)か、隣市(B)で悩んでます! ○Aのメリット ・夫婦共に職場が近い ○デメリット ・田舎…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント