ママリ
御伊勢塚公園近いのでよく行きますよー。
大きい公園の割には遊具は小さめです。
他にアスレチックもありますが3歳が遊べるかは微妙なところですね😅
広場はかなり広いのでピクニックしたりするにはいい公園です!
写真の中の公園で遊具が好きなら、名細公園がいいかなと思います☺️
ママリ
なぐわし公園よく行きます。駐車場もありますし大きい遊具、小さい遊具もあって芝生でおもっきりあそべます。今はコロナですが水遊びもあって思う十分遊べましたよ!
ママリ
御伊勢塚公園近いのでよく行きますよー。
大きい公園の割には遊具は小さめです。
他にアスレチックもありますが3歳が遊べるかは微妙なところですね😅
広場はかなり広いのでピクニックしたりするにはいい公園です!
写真の中の公園で遊具が好きなら、名細公園がいいかなと思います☺️
ママリ
なぐわし公園よく行きます。駐車場もありますし大きい遊具、小さい遊具もあって芝生でおもっきりあそべます。今はコロナですが水遊びもあって思う十分遊べましたよ!
「公園」に関する質問
3歳半です どこかへ遊びに行ってスムーズに帰れたことがほとんどありません😇 何歳くらいで落ち着きますかね、、 3、4時間くらい公園いても帰らない!だし 半日友達の家にいても帰らないまだ遊ぶ、と、、 お買い物行こう…
子供が4月から1年生で先週幼稚園を卒園しました。 そしたらママ友(専業主婦)が仕事の日子供を預かってあげるよ。と言ってくれ先週金曜日と今日の午前中だけ預かってくれることになりました。 今日はもう1人のママ友と公園…
ママ友親子で遊ぶ…みなさんならどうしますか? アドバイスお願いします😭 仲の良いママ友グループ(新1年生になる息子のママ友)に誘ってもらい、4組で遊ぶことになりました! とっても嬉しいんですが、他の家は旦那さん仕…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント