コメント
退会ユーザー
2号の人数が決まっているので、定員に達している場合には難しいです。
熊本市であれば、8/15までに復帰すれば大丈夫ですよ😃
退会ユーザー
2号の人数が決まっているので、定員に達している場合には難しいです。
熊本市であれば、8/15までに復帰すれば大丈夫ですよ😃
「復帰」に関する質問
共働きの、子供が小さいご夫婦の方 夜はどのようなスケジュールで 寝かしつけまでいきますか?😌 育休復帰後、時短で何時まで仕事しようか 迷ってます。 普段は17時半までなのですが、職場まで45分くらいかかり 18じまで…
【育休手当について】 会社の規定で2年間育休取得可能です。 もし1歳で復帰できなかった場合(保育園に落ちた等)、復帰の意思があったかをハローワークで判断されて手当の支給決定をするという認識で良かったでしょうか…
育休中の学童について ネットニュースにもなってますが、通っている学童が就労→育休で退所ではなく、そのまま利用ができるようになるそうです。 週2.3で利用を続けるか、退所か悩んでいます。 小1男子、元気いっぱいで…
お仕事人気の質問ランキング
3児ママ
やはり難しいのですね😢
そうなんですね!いろいろと教えてくださりありがとうございました🙇♀️