ジャンジャン🐻
上が3才4才で出産しました☺️
いやー大袈裟に聞こえるかもしれないですが、もう孫レベルですよ🤣
めっちゃくちゃかわいいです😂😂
退会ユーザー
我が家の場合
上の子達と4歳、6歳離したので
気持ち的に余裕があったし
初めての男の子で
ただただ可愛い〜🥰が溢れる毎日です😂💓
CSCK
上の子達、6才と3才で末っ子が産まれました。
お姉ちゃんたちが話が分かる年齢なので、妹を見ていてくれたり、自分自身もそれなりに経験があるので、思っていたよりも大変ではないです。
はじめてのママリ🔰
真ん中と3歳8ヶ月差です💡
大変な時は大変だけど、末っ子の成長をみんなで見守れて楽しいです😊
妊娠中から上の子たちとも赤ちゃんについて色々話せたり、上2人の時期もゆっくり見守れたので少し離して良かったなと思っています✨
離れただけ可愛さが増す気がします💡生まれた今は、4.5歳離しても良かったかもーって思います♡
退会ユーザー
さゆさんのお子さんと同級生か1学年上の子います😊今年5歳、3歳の学年の子達がいて、3月に3人目産みました〜🙆♀️✨年齢あがるリスクを考えて産みましたが、毎日大変です😂2歳のイヤイヤ娘と5歳のマイペース息子に手を焼いてますが、赤ちゃんが毎日の私の癒しです☺️💕デレデレしながら過ごしてます🤣🤣
退会ユーザー
3人2学年差です🤣
3人目、もう癒し!めちゃ可愛い!
でも上の子にイライラすること増えて😅
もう少し年齢あけたかったです😅
可愛いな〜❤️と思いつつ上2人のお世話してたらもう立ってるし⁉️ってなってます😂
コメント