子育て・グッズ 母乳量が減るってどうやって分かりますか?授乳中いつもならツーンてする… 母乳量が減るってどうやって分かりますか? 授乳中いつもならツーンてする感覚がなく、最初はゴクゴク音を立てながら飲んでたのが2、3分で出てる感覚がしませんでした。これって母乳量が減ってきてるのでしょうか?さらに今日鮮血が出て生理が来たのかなって思ったんですが、ペーパーに付いただけでナプキンには出てませんでした。これは生理が来たってことなんでしょうか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 生理 授乳中 鮮血 母乳量 ゆずママ(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 差し乳になったんだと思います! 出血は、生理かもしれないし不正出血かもしれないです(不正出血は産後よくあることのようです)。 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント