妊活 排卵検査薬の画像を検査しました。昨日よりも薄いですが、まだ陽性ではないですか? いつもお世話になっております。 排卵検査薬について教えていただきたいです! さっき検査したものが画像であります💦 昨日もう少しうっすらだったんですがタイミングをとってしまいました💦 今日はまだ陽性まではいかない薄さですか🤨? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あいう 明日あたり強陽性なりそうですね🤔 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥺 毎回朝検査すると薄くなり、夜検査すると朝より濃くなるんですが、強陽性の場合は朝も濃くなるものなんですか🙂?? 6月20日 あいう 朝の検査は朝一でしてますか?排卵検査薬は妊娠検査薬と違って、朝一でない方がいいみたいです🤔(ご存知でしたらすみません💧) 検査薬が違うので参考になるかわかりませんが、強陽性になった場合は朝も濃いと思います! 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!他の方の投稿も見たりしてたんですが、賛否ありよく分からず朝一やってしまってました💦 すごく綺麗につけられてますね!✨わかりやすいです🥺 ありがとうございます! 朝一避けてつけてみようと思います! 本当にありがとうございます! 6月20日 あいう 朝2回目ぐらいのトイレに行った時に検査薬やってました😊 いえいえ、お役に立ててよかったです✨ みうりんさんの所に赤ちゃん来てくれますように願ってます💓 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💗 私も真似っこしてそうさせてもらいます✨! チーズさんもお身体大事になさってください💗ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
毎回朝検査すると薄くなり、夜検査すると朝より濃くなるんですが、強陽性の場合は朝も濃くなるものなんですか🙂??
あいう
朝の検査は朝一でしてますか?排卵検査薬は妊娠検査薬と違って、朝一でない方がいいみたいです🤔(ご存知でしたらすみません💧)
検査薬が違うので参考になるかわかりませんが、強陽性になった場合は朝も濃いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!他の方の投稿も見たりしてたんですが、賛否ありよく分からず朝一やってしまってました💦
すごく綺麗につけられてますね!✨わかりやすいです🥺
ありがとうございます!
朝一避けてつけてみようと思います!
本当にありがとうございます!
あいう
朝2回目ぐらいのトイレに行った時に検査薬やってました😊
いえいえ、お役に立ててよかったです✨
みうりんさんの所に赤ちゃん来てくれますように願ってます💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💗
私も真似っこしてそうさせてもらいます✨!
チーズさんもお身体大事になさってください💗ありがとうございます!