家事・料理 アクの出る野菜って何がありますか?炊飯器で離乳食の野菜を炊きたいんで… アクの出る野菜って何がありますか?? 炊飯器で離乳食の野菜を炊きたいんですけど、にんじん、玉ねぎ、サツマイモ、枝豆、大根、キャベツだと アクの出る野菜はどれでしょう?? 炊飯器に入れて野菜がかぶるぐらいの水を入れて白米で炊飯したら大丈夫ですか?残りの汁を野菜スープにしたいです🥺 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 離乳食 夫 大根 野菜 スープ キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どれも大丈夫そうな気がしますけど調べたら大根とさつまいもがアクのでる野菜に入ってました。 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! ありがとうございます🥺💗 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ありがとうございます🥺💗