はじめてのママリ🔰
旦那は土曜日は基本仕事です。
日曜日はいたりいなかったりで、私と子どもは大体義実家に行きます!

はじめてのママリ🔰
土日仕事でいない方です🙋♀️
入園前から同じですが平日となんら変わらない1日です、
公園行ったり、支援センター行ったり、家で相手したり。
最近はパンケーキ作ったり料理の手伝いとかもして過ごす事も増えました。

とり
夫婦揃って土日休みです。
今日は雨だったので、朝はしまじろう、お尻探偵見た後、外に散歩(1.5時間)してきました!
お昼ご飯、お昼寝の後は一緒にごっこ遊び、動画見て、今はお父さんとお風呂、上がったら夕食です😃
雨が降ってなければ、朝と夕方に公園行って、その時に砂場遊びや自転車の練習してます!
家遊びだと、お庭の草むしりや野菜の手入れを一緒にしたり、クッキー作ったり、工作ワーク、ブロック遊び等してます😄

退会ユーザー
今日は雨だったので1日家でした。
テレビ見たり、ブロックで遊んだり、パパによじ登る遊びしたり。。。
明日も同じ感じですかね。
雨が降ってなければ公園で2時間くらい遊ぶんですが真夏になるとそれも厳しそうで今から悩ましいです😂

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
主人は休みバラバラです💦
土日は長男も長女も習い事入れてます!
コロナでどこもいけないのであえて土日にしました!
あとはひたすら公園です😂

ぴっぴ
共働きで夫婦揃って土日休み。基本的には年少娘と夫婦3人で一緒に過ごします。
毎朝起きたら、ワークとピアノの練習をするのは平日も土日も変わりません。
土曜の午前に娘の習い事があるので、私と娘で参加。
終わったら夫と待ち合わせてお出かけ。たいてい車でショッピングモール、夫婦どちらかの実家、です。
日曜は近郊の大きい公園、牧場、動物園などに行くことが多いです。
夏になると水遊びやプールに出かけます。科学館、水族館も行きます。
幼児向けのイベント調べて少し遠くても参加しに行くこともあります。
農業体験、科学実験、キャラクターショーなど。
今日は珍しく夫婦別行動で、夫は弟夫婦の家に行っているので、私と娘は朝から家事やっています。割と毎日手伝ってかれて料理の腕あがってきました。
夜に夫のお誕生日会するので、ハンバーグとケーキ作ったところです。
パパがたまーにいないときは、午前中に電車でお出かけして遊び、午後は私と娘でゆっくり料理の流れが多いです。
コメント