コメント

ママリ
まだ35週なのに、私もここ数日夜になると前駆陣痛?結構あります😣💦
もう生まれたらどうしようと不安になります😭
お腹張るだけじゃなく、痛みもありますか??
アドバイスじゃなくてすみません💦
ママリ
まだ35週なのに、私もここ数日夜になると前駆陣痛?結構あります😣💦
もう生まれたらどうしようと不安になります😭
お腹張るだけじゃなく、痛みもありますか??
アドバイスじゃなくてすみません💦
「前駆陣痛」に関する質問
未だに前駆陣痛がイマイチ分かりません 張る時はたまにありますが(家事中や乳頭マッサージの時など)痛みを伴うことがありません なんなら寝ている時の方が張るというか、 お腹がキューとなって苦しくなる?時があります…
明日予定日で、絶賛陣痛待ちです ソワソワして仕方ないです🥹 前駆陣痛もめちゃくちゃあるわけでもなく、 子宮口も39週当日に1cmちょっと🥹 促進剤?誘発?も怖くて嫌なので不安になってきました🥲 猛暑&連日のゲリラ豪雨…
37w0d 内診グリグリ子宮口3センチ 1人目37w4dで尿漏れのような前期破水から始まり出産しています。 今回2人目の検診(37w0d)で、子宮口3センチでした🫨 動けばお腹の張りはありますが気になるほどじゃなく、 前駆陣痛やお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいからありました😓
生理痛みたいな痛みもあります😂
腰がなんとなくいたいときもあり
このまま陣痛につながったらと思ってます😱
ママリ
35週くらいからあったんですね!!
症状、私も同じです💨💨生理痛みたいな痛みと、時々腰や肛門の方まで軽い痛みがあり不安です😣💦💦
病院には連絡しないで、次の検診まで様子見ますか??
はじめてのママリ🔰
むしろ35週よりもっと前からあった気がします😢32.33くらいかな?
もともと切迫で入院してたので
病院では毎日NSTやられてて
30分に一回とか
痛みと張りがあった日もありましたが
前駆陣痛だねと言われてました💦
規則的になったら連絡してと言われてますが今のところ
前駆陣痛きても
治るので検診まで様子みてます😅
ママリ
切迫で入院されていたんですね!大変でしたね😣💦今は自宅で安静中ですか??
そして、そんなに頻繁に張りがあっても、まだ前駆陣痛なんですね🤔
私も30wから切迫で自宅安静だったのですが、34wで安静も解除になり、張り止めも終わりになりました💦少しでも動くとお腹張るし、夜はいくら安静にしてても張ってくるので、動くの辛いし、心配だし…😭次の検診が金曜日なので、それまで様子見るか悩みます😂😂😂
お互い生産期までは、お腹にいてもらいたいですね❣️
もう36週くらいになれば、生まれても良いんですかね?🙄
はじめてのママリ🔰
あと3日で37週なので
それまで自宅で寝たきり状態です😭💦💦
34週でおしるしきて再び緊急入院もしましたがなんとかまだ陣痛きてない状況です😅
起き上がったり歩いただけで張りますよね😖
うちの病院では35週でも大丈夫みたいなこと言ってました😅
最悪、いま産まれてしまっても
大丈夫とは思いますが早産にはなってしまうみたいですね😖
切迫の方だったら、少しでも気になることあれば電話してみたらいいかと思います😊
私は入院してるときもこんなかんじだったので
様子みてますが、
張りが規則的にきたり、1時間に5回以上きたり、またおしるしきたりしたら
すぐ電話する予定です🙌