コメント
ママリ
角度にもよると思いますが、余程解析しないと無理だと思います!
ママリ
角度にもよると思いますが、余程解析しないと無理だと思います!
「LINE」に関する質問
皆さん結婚記念日は旦那さんと毎年お祝いか何かされてますか? 例えばお花のプレゼントとか、、、 うちはそういうの全然してくれなくて🙄 子供いると2人で食事行ったりもできないし、、、 私は一応感謝の気持ちをLINEで伝…
8歳の子の放課後のお友達との遊び方についてです。 皆さんならどうするか教えてください😭 とある学区外の支援級に通ってる娘なんですが 最近 同じく学区外から通ってるお友達と放課後遊ぶ約束をしてきます。 私は 車で…
社宅でオートロックありです。 ですが管理人などもいない宅配ボックスもないところです。 ヤマトから来たLINEが画像のように書いてありました。 うちの社宅は宅配業者がオートロックすり抜けれるシステムを搭載している…
その他の疑問人気の質問ランキング
らいちゃん
私のすぐ右後ろの上側です。角度によったら私の背中で携帯隠れそうですが右上なので携帯は写っているかもしれません😩
一応LINEの文字は小さいのにしてるんですが、、
なんせ旦那との今日のラインのやり取りは見られたくないです😂😂