コメント

ママリ
角度にもよると思いますが、余程解析しないと無理だと思います!
ママリ
角度にもよると思いますが、余程解析しないと無理だと思います!
「LINE」に関する質問
聞いてください。ボロボロです。 旦那が不倫してました。 家庭や私が原因と言われ旦那が鬱病っぽくなったのが昨年の秋。今年の1月からこれ以上一緒にいると旦那が壊れてしまうと思い、私から別居を提案しました。 私も悪…
臨月の初マタの友だちとLINEで話してて 分娩時間について聞かれたので 1人目は28時間もかかったよ〜と教えました すると どういうことだよ笑笑28時間なんて聞いたことないわ😂 と返ってきました 普段連絡とってて"笑笑"…
親からのLINEです。 いつまでもこども達の親でいることの責任とか手放し方とか、本当に難しい。見守るってことの大切さにも気づきつつ、、まだこれからも失敗しながらでも前へ進んでいきます。 と来ました。 一番上はも…
その他の疑問人気の質問ランキング
らんま
私のすぐ右後ろの上側です。角度によったら私の背中で携帯隠れそうですが右上なので携帯は写っているかもしれません😩
一応LINEの文字は小さいのにしてるんですが、、
なんせ旦那との今日のラインのやり取りは見られたくないです😂😂