その他の疑問 凄くくだらない相談なんですが…うちの会社至る所に防犯カメラがあるので… 凄くくだらない相談なんですが… うちの会社至る所に防犯カメラがあるのですが 今日仕事終わって会社の出入り口(ここもカメラあります)で旦那からのLINEを立ち止まって見て返事を返しました。 LINEのトーク画面って防犯カメラの映像から会話の内容の文字まで映るのでしょうか?笑 滅多にカメラを見返すことはないのですが、たまに何かあったときに事務所のテレビでその画面を映すことがあるので… 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 旦那 テレビ 会社 LINE カメラ らんま(8歳) コメント ママリ 角度にもよると思いますが、余程解析しないと無理だと思います! 6月19日 らんま 私のすぐ右後ろの上側です。角度によったら私の背中で携帯隠れそうですが右上なので携帯は写っているかもしれません😩 一応LINEの文字は小さいのにしてるんですが、、 なんせ旦那との今日のラインのやり取りは見られたくないです😂😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
私のすぐ右後ろの上側です。角度によったら私の背中で携帯隠れそうですが右上なので携帯は写っているかもしれません😩
一応LINEの文字は小さいのにしてるんですが、、
なんせ旦那との今日のラインのやり取りは見られたくないです😂😂