コメント

ママリ
角度にもよると思いますが、余程解析しないと無理だと思います!
ママリ
角度にもよると思いますが、余程解析しないと無理だと思います!
「LINE」に関する質問
ずっと仲良くしてもらっていた方が 転勤で地元に帰ってしまうそうです。 今月末に帰ってしまうそうで、何かプレゼントとか いい案ありますでしょうか。 時間もないので子ども達からの手紙とか…? 私たち夫婦より年下(25…
母からいつも子育てのダメ出しのLINEが来ます。口を拭いてあげなさい、服がいつもヨレヨレ。部屋が汚い。何回言えばいいの!当たり前のこと! などなど。 わかってる、わかってる、でも毎日やること多くて辛すぎて。そん…
離婚の相談です。文章長くなってしまいました💦 里帰り出産を終えて今月中半に家に帰った日の出来事です。 帰る月の初めに、赤ちゃんの物を入れるワゴンと、ミルク作るお水をたくさん買っといて、日用品無いものあったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
らんま
私のすぐ右後ろの上側です。角度によったら私の背中で携帯隠れそうですが右上なので携帯は写っているかもしれません😩
一応LINEの文字は小さいのにしてるんですが、、
なんせ旦那との今日のラインのやり取りは見られたくないです😂😂