子育て・グッズ 二歳 便の太さ同じくらいの月齢のお子さん便の太さはどれくらいですか?… 二歳 便の太さ 同じくらいの月齢のお子さん 便の太さはどれくらいですか? 娘は大人くらい、大人よりふとい?便をします 便秘体質で、薬も飲んでいます オムツの中に出ている便は 指、二、三本分揃えている時くらいの太さです コロコロうんちがくっついた便です おむつのなかで多少押されて凝縮されてるとは思いますが(T_T) 最終更新:2021年6月19日 お気に入り オムツ 月齢 うんち おむつ 体質 異端(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ うちの子も便秘気味でそんな感じです! むしろ良く出てきたな?!ってくらいの大きさのことも…。 最近便秘は解消されましたがそれでもデカ!って思うくらいの太さです💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント