コメント
ママ
私も同じ週数くらいのときイライラしてしまいよく実家に帰ってました!
こちらはお腹に命かかえてるんです、お義父さんとか気にしないでいいと思います!
ゆっくり休んでください😊
ママ
私も同じ週数くらいのときイライラしてしまいよく実家に帰ってました!
こちらはお腹に命かかえてるんです、お義父さんとか気にしないでいいと思います!
ゆっくり休んでください😊
「夫」に関する質問
焼肉のチェーン店で2歳児連れで行くおすすめありますか?! 子供が生まれてから焼肉屋に行ってないことに気が付いて、急に行きたくなりました🥹 食べ放題でもそうでなくても大丈夫です!
この場合どうしますか😭? 一人っ子の娘が小学生、知的なしの自閉あり、不登校です。 夜も寝つきが悪く、私の睡眠妨害してきます。 私自身はADHDあり、鬱病あり、パートしています。 旦那もいます。 子供が家で元気なのに…
離婚について もうすぐ5歳と1歳の子供がいます。 夫には毎日イライラして性格が合わないなーと思ったりしています。 この間大喧嘩して離婚だー別居だーって話になったりしていました。 子供のこと考えるとこの性格の合わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね🥲💦
ありがとうございます😭
とりあえず連絡来るまで実家にいます!笑😆