家族・旦那 夫が悪いのか私が悪いのかわかんないけど夫といるのがイライラしてしま… 夫が悪いのか私が悪いのかわかんないけど 夫といるのがイライラしてしまったので とりあえず私が家出て、 実家に行くことにしました。 四六時中一緒なのでたまには離れた方がいいなって思って 出たのですが 実は今日戌の日でお義父さんも泊まりに来てたんですが 帰った方がいいですかね? たまにはいいですよね?? 電話にも出ないしラインも帰ってこないので笑笑 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 戌の日 夫 義父 ママリ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママ 私も同じ週数くらいのときイライラしてしまいよく実家に帰ってました! こちらはお腹に命かかえてるんです、お義父さんとか気にしないでいいと思います! ゆっくり休んでください😊 6月19日 ママリ そうだったんですね🥲💦 ありがとうございます😭 とりあえず連絡来るまで実家にいます!笑😆 6月19日 おすすめのママリまとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね🥲💦
ありがとうございます😭
とりあえず連絡来るまで実家にいます!笑😆