コメント
ママ
私も同じ週数くらいのときイライラしてしまいよく実家に帰ってました!
こちらはお腹に命かかえてるんです、お義父さんとか気にしないでいいと思います!
ゆっくり休んでください😊
ママ
私も同じ週数くらいのときイライラしてしまいよく実家に帰ってました!
こちらはお腹に命かかえてるんです、お義父さんとか気にしないでいいと思います!
ゆっくり休んでください😊
「夫」に関する質問
カロナール200服用について💊 最近毎日頭痛と過ごしていて 今日やっと健診だったのでカロナールを処方して 頂きました。 ただ、なんとなく薬のみたくないなーなんて 思ってしまって… 産婦人科から出た薬なら大丈夫だと思う…
我が家に言われても困る本当に。 引っ越して来てすぐの頃ゴミの捨て方と 曜日間違えて捨ててしまい、町内会長が この日に捨てるヤツだよー!とゴミを 我が家に持ってきてくれた事がありました。 そこから何かと分別され…
なんか、小学生同士の小さいいざこざ、めんどくさいなーって思っちゃいます😮💨専業主婦で家にいるから巻き込まれがち… 相手の子の親御さんは仕事で家にいないから何かと私にふりかかってきます💧 しかもその子が図々しいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね🥲💦
ありがとうございます😭
とりあえず連絡来るまで実家にいます!笑😆