コメント
ママ
私も同じ週数くらいのときイライラしてしまいよく実家に帰ってました!
こちらはお腹に命かかえてるんです、お義父さんとか気にしないでいいと思います!
ゆっくり休んでください😊
ママ
私も同じ週数くらいのときイライラしてしまいよく実家に帰ってました!
こちらはお腹に命かかえてるんです、お義父さんとか気にしないでいいと思います!
ゆっくり休んでください😊
「義父」に関する質問
来月義父の一周忌です。 直葬で戒名やお墓もなく(遺骨は義実家)お寺さんも呼びません。 なので「親戚呼んで一周忌をやる」という感じでもないのですが、この場合いくらか包んで渡しますか? 渡す場合はいくらが妥当でしょ…
旦那が 妻より義父母、他人ファーストな人います? なんかもうムカついたも通り越して 諦めの悲しさになってきました😂 産後すぐから産後1ヶ月たったばかりの今の間で 何回も何回も嫌な思いしました なんか、もうこの人…
義実家に住んでいます🏠 わたしたちは2階で過ごしていて、毎日夜になると 義母義父のリビングのドアの開け閉めがうるさくて 閉めるときバンッ!!!って勢いよく閉めてます。 1回だけなら気にならないけど何回も何回もです😢…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね🥲💦
ありがとうございます😭
とりあえず連絡来るまで実家にいます!笑😆