コメント
ママ
私も同じ週数くらいのときイライラしてしまいよく実家に帰ってました!
こちらはお腹に命かかえてるんです、お義父さんとか気にしないでいいと思います!
ゆっくり休んでください😊
ママ
私も同じ週数くらいのときイライラしてしまいよく実家に帰ってました!
こちらはお腹に命かかえてるんです、お義父さんとか気にしないでいいと思います!
ゆっくり休んでください😊
「義父」に関する質問
義実家にどれくらいの頻度で孫の顔見せに行っていますか?? 旦那抜きで泊まりに行ったりしますか?? 義父母にはとてもよくしていただいていて、わたしは義母、義父共に大好きです。 義母は育児にとても協力的で、子…
今回の出産は娘も立ち会います。 私の両親は他界 義父も他界で義母はあまり元気では無いので 長女をみていて!とは距離的にも頼めません。 学校に行ってる間に陣痛が始まれば 夫が迎えに行きふたりで病院に来てもらう…
1年生の甥っ子が2年生の息子に小学校の帰り道、傘についた水を2回もバサバサ笑いながらかけてきて上着がびしょ濡れです。 甥っ子は賢い(褒めてません)ので、人を見てこいつはいける、この人はやめとこう。と判断してる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね🥲💦
ありがとうございます😭
とりあえず連絡来るまで実家にいます!笑😆